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O que é Maionese Tradicional?
A maionese tradicional é um molho produzido com zero adição de açúcar que
faz parte da linha de molhos Growth Supplements, composta por outros produtos como ketchup,
mostarda e barbecue.
Sua composição é à base de óleo e vinagre, além de contar com quantidades reduzidas de
gorduras trans e sódio, o que pode ser uma aliada em uma alimentação equilibrada e com muito
sabor.
Maionese tradicional: para que serve?
A maionese serve para ser adicionada a qualquer dieta saudável, pois oferece ainda
mais sabor a pratos frios e quentes, sejam eles rápidos ou mais elaborados, como recheios para
sanduíches ou temperos de saladas.
A sua composição faz com que a hora da refeição seja ainda mais prazerosa e se aprecie o melhor
de cada ingrediente.

A Growth tem qualidade
aprovada em todos os laudos
Como consumir maionese tradicional?
O molho maionese pode ser consumido com diversos alimentos, como petiscos, massas,
patês, saladas, sanduíches, carnes bovinas, suínas, aves, peixes, entre outros.
Além de incluir em receitas, você pode utilizá-lo como acompanhamento puro ou temperado,
adicionando alho, azeitonas, ervas finas ou especiarias de sua preferência.

A maionese tradicional muda o sabor dos alimentos?
Com a adição da maionese no preparo dos seus pratos, você terá um novo sabor,
sem perder a essência do alimento, mas isso também depende da quantidade que será inserida
na receita, pois o molho pode, tanto suavizar, quanto ressaltar o sabor.
Caso não queira incluir diretamente na receita, a alternativa é servi-lo separado para que
se experimente com diversos petiscos, por exemplo.
Maionese tradicional é na Growth Supplements

Deixe a sua dieta ainda mais saborosa utilizando a nossa maionese GSuplementos! É
uma opção deliciosa para o preparo de refeições com zero adição de açúcar, como carnes, saladas,
sanduíches, entre outras.
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sua rotina de treino, com diversos produtos diretamente da fábrica e entrega rápida para todo o
país!
TABELA NUTRICIONAL
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: Cerca de 29 Porção: 12 g (1 colher de sopa) | |||
100 g | 12 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 294 | 35 | 2 |
Carboidratos (g) | 5,9 | 0,7 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras totais (g) | 30 | 3,6 | 6 |
Gorduras saturadas (g) | 2,7 | 0,3 | 2 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Ingredientes: água, óleo de girassol, amido modificado, cloreto de potássio, vinagre de álcool, mostarda, acidulante ácido cítrico, aroma natural de maionese, conservante sorbato de potássio, estabilizante goma xantana, realçador de sabor ácido glutâmico, sequestrante EDTA cálcio dissódico, edulcorante glicosídeos de esteviol de Stevia rebaudiana Bertoni e corante extrato de urucum. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Instruções de conservação: conservar ao abrigo da luz, do calor e da umidade. Após aberto, manter em local seco e arejado e consumir em até 60 dias. Após o consumo, manter a embalagem bem fechada.
Referências
GOVERNO assina acordo para reduzir teor de açúcar em alimentos. Ministério da Saúde, 26 nov. 2018. Disponível nesse link. Acesso em: 31 maio 2021.
O AÇÚCAR que você não vê... Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor (Idec), [s. d.]. Disponível nesse link. Acesso em: 31 maio 2021.
RICCO, Karen Santos de. Influência do consumo de açúcar na prevalência da obesidade e doenças relacionadas. Orientador: Thais Borges César. 2016. 41 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Farmácia Bioquímica) - Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Araraquara - Unesp, Araraquara, 2016. Disponível nesse link. Acesso em: 31 maio 2021.